Датчики для Узи сканеров

  Новые совместимые датчики УЗИ производства Broadsound

Компания «УзиСканер» предлагает полностью совместимые датчики для узи сканеров (аппаратов)  Aloka, ATL, Medison, Philips, Philips EnVisor/HP, Toshiba, Hitachi, Esaote, Acuson, Siemens, GE.

Новые совместимые ультразвуковые датчики производства Тайваньской корпорации BROADSOUND имеют ряд преимуществ:

  • Качество, обычно превосходящее оригинал
  • Идеальная совместимость каждой конкретной модели с оригиналом
  • Цена значительно ниже оригинала
  • Датчики в наличии в нашем офисе в Москве, либо срок поставки минимален.

Датчики для УЗИ сканера служат намного меньше самого ультразвукового аппарата. Вполне естественно, что, в среднем раз в год (при использовании 3-4х датчиков на аппарате) возникает необходимость в замене одного датчика.

 

Причины, влияющие на потерю работоспособности датчика и его поломку:

Акустический элемент, состоящий из пьезокристалла и акустической линзы, является наиболее сложной частью датчика.Линза подвержена естественному износу, так как постоянно находится в прямом контакте с телом пациента.Со временем и сам пьезокристалл изнашивается и стареет. Соотношение сигнал-шум растет, датчик начинает «шуметь». Возникающая неравномерная чувствительность пьезоэлементов приводит к возникновению артефактов на изображении, что, в свою очередь, может привести к постановке неправильного диагноза.

Выход из строя самого пьезокристалла, естественно, так же ведет к замене датчика.

Проблемы с кабелем или коннектором также приводят к  выходу датчика из строя.

Не стоит даже упоминать о том, что датчики не переносят ударов. Пьезокристалл является чрезвычайно хрупким элементом. В случае падения, даже если датчик и продолжает работать,  качество картинки сильно ухудшается.

    Компания “УзиСканер” является авторизованным диллером продукции Broadsound Corporation на российском рынке. Датчики Broadsound уже давно завоевали признание во многих странах, а теперь стали доступны и в нашей стране. В настоящее время имеется более 70  моделей новых совместимых датчиков для таких производителй УЗИ аппаратов как Aloka, ATL, Philips, Toshiba, Acuson, Esaote, Siemens, Medison, Hitachi.

Датчики Broadsound имеют международную сертификацию и признаны самостоятельным продуктом. Это не копии или клоны оригинальных датчиков УЗИ, а самостоятельно разработанные устройства, полностью функционально заменяющие оригинальные датчики. Все высокотехнологичные  разработки выполнены при содействии Института Исследований Промышленных Технологий на Тайване, имеют патентную защиту и международную регистрацию.

В настоящее время датчики Broadsound зарегистрированы в России, имеют Регистрационное удостоверение Федеральной Службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития и  Сертификат соответствия ГОСТ Р.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Клинические испытания датчиков Broadsound проведены в ведущих отечественных клиниках и больницах и подтвердили их высокое качество.

По уровню защиты от внешних электромагнитных помех датчики Broadsound превосходят оригинальные датчики ведущих мировых производителей.

 

 

 

 

 

 

 

 

Это изображения печени, полученные на одном и том же приборе ATL. Слева при помощи датчика Broadsound, справа при помощи оригинального датчика ALT C5-2. Наглядно видно, что  уровень защищенности от электромагнитных помех у датчика Broadsound значительно выше.